Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Просто поболтать...(с) Настик

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от pitbull Посмотреть сообщение
    пидрилам места и у нас никогда не найдётся!!!
    а они вообще на мотегах гоняют??
    а то чо то я себе не очень чотко представляю педераста на моторе :)

Комментарий

• Слу, а
      педераста
      на новой 7 ке, новом S классе и т.д. в дорогом костюме с дорогими хорошими туфлями и портфелем ты предствляешь?
      Давайте не заниматься пустым трепом. Среди лиц нетрадиционной сексуальной ориентации много вполне себе состоятельных людей. И кроме них самих и их партнеров об этом мало кто знает. И при их желании никто и не узнает больше.

А геи они вроде с такой же физиологией. Что им может помешать ездить на мотоциклах?

Комментарий

• Тоня что то знает.....

Комментарий

• эх, не могу я без сарказма

Комментарий

• Просто телефонная фотка с покатушек сегодня:

Местечко называется Брандс Хатч. Мото-человечки приезжают по выходным себя показать да на людей посмотреть.
            Убит! Наконец-то лечу налегке, Последние силы жгу...
            Но что это, что?! Я - в глубоком пике, - И выйти никак не могу!

Комментарий

• Настоящий спорт-байкер определяется не по степени навороченности выхлопа и раскраске комбеза, а по ширине чикен-лайн (неиспользованная часть протектора по краям заднего колеса) и стертости слайдеров (С) народная английская мудрость

Комментарий

• Сообщение от Котёнка Посмотреть сообщение
                Слу, а на новой 7 ке, новом S классе и т.д. в дорогом костюме с дорогими хорошими туфлями и портфелем ты предствляешь?
                Давайте не заниматься пустым трепом. Среди лиц нетрадиционной сексуальной ориентации много вполне себе состоятельных людей. И кроме них самих и их партнеров об этом мало кто знает. И при их желании никто и не узнает больше.

А геи они вроде с такой же физиологией. Что им может помешать ездить на мотоциклах?
                ну и кто тут у нас на семере новой или на 221 мерине? признавайтесь! :bobr

Комментарий

• а правда что на байках в англии тормоз слева а сцевление справа? :popa:

Комментарий

• я на корче если ч0 :padonak:
                    RacingClan MotorSport: спортбайки, авто-мото-гонки, мото-разборка в Минске, мото-школа
                    +375 29 777-8-666
                    +375 25 777-8-666

Комментарий

• Сообщение от Майкл Посмотреть сообщение
                      а правда что на байках в англии тормоз слева а сцевление справа? :popa:
                      Аха, они еще и ездють задом наперед girl_hospi

Комментарий

• Сообщение от SV! Посмотреть сообщение
                        Настоящий спорт-байкер определяется не по степени навороченности выхлопа и раскраске комбеза, а по ширине чикен-лайн (неиспользованная часть протектора по краям заднего колеса) и стертости слайдеров (С) народная английская мудрость
                        ооо
                        ну я тогда крутой по вашим меркам. причем это не слик :girl_witc

наше фото с покатушек сегодня
                        RacingClan MotorSport: спортбайки, авто-мото-гонки, мото-разборка в Минске, мото-школа
                        +375 29 777-8-666
                        +375 25 777-8-666

Комментарий

• Сообщение от zmicier Посмотреть сообщение
                          ооо
                          ну я тогда крутой по вашим меркам. причем это не слик :girl_witc
                          По нашим меркам это тянет на 3 дырки в правах :d

Комментарий

• Если перед такой же + еще 3 итого 6 :%:

Комментарий

• перед был почти такой же)
                              после двух трэк-дней на новом картодроме в бресте одна сторона была стесана наголо, на второй еще местами меньше пол-миллиметра оставалось)
                              +375 29 777-8-666
                              +375 25 777-8-666

Комментарий

• Аутло :idiot:

Комментарий

Обработка...
                                X